Jantar Portugal-Venezuela-Itália-França
Gostei tanto das cores da jantaroca de hoje que deixo aqui as fotos. Vieram cá jantar uns amigos Venezuelanos e, como em Madrid tenho uma cozinha equipada com o mínimo, tive de me desenrrascar com uma receita simples. Graças a deus existem os italianos e a pasta e fiz Penne rigate com tomate e basílico. As receitas de pasta mais fáceis podem ser deliciosas.
Para a sobremesa (improvisando porque me tinha esquecido) um belo queijo brie com frambuesas frescas e compota de mirtilos.

Para a sobremesa (improvisando porque me tinha esquecido) um belo queijo brie com frambuesas frescas e compota de mirtilos.


6 Comments:
At outubro 05, 2006 2:43 da manhã,
Anónimo said…
Só mesmo tu, para te dares ao trabalho de fotografares a paroca... e a receita, que é bom, nada...
At outubro 06, 2006 10:35 da manhã,
Isabel said…
Mais fácil impossível. O segredo éutilizar ingredientes frescos euma boa massa. Eu costumo comprar sempre BARILLA (isto é o resultado de ter convivido com italianos!!). Fazera pasta al dente e com sal a gosto. Escorrer e misturar mozzarella e tomate (rama) cortado aos bocados. Depois juntar basílico fresco picado regar com um fio de azeite (opcional) et voilá!!
At outubro 16, 2006 11:06 da tarde,
Anónimo said…
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At outubro 17, 2006 2:33 da manhã,
Anónimo said…
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At outubro 17, 2006 1:16 da tarde,
Isabel said…
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At outubro 17, 2006 5:21 da tarde,
Anónimo said…
por mim podes apagar, já
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